Renew and Transform

不要效法這個世界.只要心意更新而變化、叫你們察驗何為神的善良、純全可喜悅的旨意。〈羅馬書12:2〉(和合本)

Do not conform any longer to the pattern of this world, but be transformed by the renewing of your mind. Then you will be able to test and approve what God's will is--his good, pleasing and perfect will. (Romans 12:2) NIV

在目標上

要明白神意,矢志遵行

神的旨意是善良、純全和可喜悅的,人的心意影響個人的思想態度與理解,成為個人的人生觀,道德觀與價值觀。我們盼望神的旨意更新變化(Renew and Transform)我們的心意,從匯基開始,改變世界。

在心態上

要逆流而上,敢於不同

面對不合神旨意的世界法則,我們要有不妥協的態度,不會隨波逐流,反而勇於面對這些挑戰,敢於抗衡這些壞影響。

在行動上

要逆流而上,敢於不同

當人以「利己」為標準時,加上濫發資訊,我們接收到的訊息善惡難辨、真偽難分,我們更加需要虛心尋求神的指引,小心察驗善惡真偽。當發現有問題的地方,不要拖延,應該勇敢果斷地糾正。

希望在這匯基的大家庭裡,匯基人能夠彼此勉勵,一起成長,更明白神的心意,言行更像基督!