滙基新聞

門球隊獲亞洲城市門球賽前十

本校門球隊於2018年1月20至21日(星期六及日)首次獲邀出席參加第八屆亞洲城市門球邀請賽。
首天賽事中,本校以15:11勝澳門隊,但不敵香港隊(荃進)。至於第二天賽事,首場賽事以11:11平手,最後本校僅以上柱之點數勝台山市老幹部建設隊,最後一場面對日本SUKURA隊,本校亦僅以一分之差獲勝,並以小組次名進身十六強。
進入十六強淘汰賽,即面對冠軍隊印尼隊,本校以6:14落敗,無緣進入八強。
是次比賽,讓學生體現到「高手過招」、「天外有天」,並擴闊眼界,期望DSE後,再作苦練,可到其他地方比賽或交流,把門球作終身運動之餘,同時認識世界各地的朋友。
感謝門球隊三位教練悉心指導,同時亦欣賞參賽同學六年在匯基門球隊努力練習的成果。如有同學有興趣加入門球隊,可與施陳雅思老師聯絡。

球員名單:
6A 盧子謙
6B 鍾顯禧
6B 姚偉杰
6D 葉鎮賢
舊生陳子輝