滙基新聞

香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽

感謝主,匯基師生於昨天(5/2/2017)順利完成了「香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽」!今次特別之處是接力賽,6人一隊,教師及學生於三小時內輪流跑,每圈約2.5公里。匯基1隊跑了13圈,獲第8名。匯基2隊跑了12圈,獲第14名。

參賽師生有:
(後排由左至右) 5C 李煜鋒、5C 吳文琛、5C 冼卓龍、5C 李志豪、4D 黃琛然、4D 陳枳森、4D 吳迪希、潘貴才老師
(前排由左至右) 5D 張文洛、5B 葉景文、陳友志校長、5C 林瑋琪、黃龍傑老師

「2017 香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽暨香港精神隊刷新10人24小時跑步世界紀錄」由香港哥爾夫球會聯同香港超級馬拉松協會舉辦,賽事所有善款將撥捐香港單親協會。是次賽事實現了馬拉松與哥爾夫的首次跨界合作,亦是首場在哥爾夫球場舉行、獲國際超級馬拉松協會(IAU)及國際馬拉松及公路跑協會(AIMS)雙認證的超級馬拉松賽事。

主辦方希望將超級馬拉松介紹給全港市民,為香港市民輸出正能量,因此特別增設了10公里、5公里、2.5公里親子歡樂跑、3小時6人接力跑多個項目,讓更多跑步愛好者能參與其中。

外部連結

所有滙基新聞