滙基新聞

參觀教大體育系

感謝天父,讓本校體育文憑科同學參觀教育大學體育系設施,當中教大體育系同學分享其入學經驗,更有體育系講師悉心地講解同學應在面試前需要準備的事情和入學要求。同學在是次活動都獲益良多,以下是同學之分享:

4D 馬志豪同學
總括而言,在教育大學參觀令我感到充滿決心。參觀到設備由不同體育相關人員用到,加上講解員利用自己經歷分享,令我知道了未來要如何達到入大學的要求及大學的校園生活,令我憧憬大學的生活因而我對未來前景充滿決心。

4A 林曉雯同學
參觀教大令我對大學環境同入學要求有更多了解 令我明白到入大學係好困難 需要努力。

4B 李心諾同學
今次的教大參觀令我有與別不同的感受,今次的教大參觀主要是給修讀體育的同學參觀,今次的參觀令我對未來的前路更清晰,令我更清楚體育未來的出路。

4C 張宇同學
當我參觀完香港教育大學後,終於知道了大學生的生活是如此吸引。大學當中的設施和場地都可以使用,是一件我很期待的事。令我跟有衝勁走進大學的校門。

4D 陳枳森同學
這次去教大參觀前,坦白說自己在學習上並沒有什麼目標,因為沒有什麼學校或學課吸引到我,經過參觀教大過程,在教大的同學詳細的介紹,我發現自己已經喜歡上教大這間學校,現在也以教大為自己的目標。

4D 慮德穅同學
透過今次參加教大的活動,令我體會到教大的學習環境和當中的設施,其中最令我印象深刻的是研究人體科學的課室,課室內的儀器及設備令我大開眼界!