滙基新聞

中一新生最新消息

  1. 編班結果:將於7月16日(星期四)於學校網頁和學校地下報告板公佈。
  2. 訂購教科書:家長可以按照明天的編班結果,並參考以下相關檔案,以了解訂購詳情。請家長於7月24日或以前完成網上訂購,如有需要亦可於7月24日上午9時至11時親臨學校遞交訂購表。為減低感染機會,請不要帶同子女前來學校。
    1A、1B、1C班訂書須知1D班訂書須知
  3. 自攜流動裝置(BYOD)計劃:為方便於訂購平板電腦前申請關愛基金資助,請有需要的家長及早申請學校書簿津貼計劃,申請表格可於校務處索取或按此網站連結下載。
  4. 中一暑期班:7月的「暑期英文鞏固班」和8月的「暑期升中預備班」將會取消,退款安排容後公佈。
  5. 家長晚會:8月21日的家長晚會暫定如常舉行。
  6. 訂購午膳:如家長仍未預訂9月份午膳,暫不用處理,請留意學校網頁稍後的宣佈。
  7. eClass家長帳戶:校方將盡快安排向家長發放eClass家長戶口資料,讓家長更易查閱學校資訊。
  8. 查詢:致電「2777-8344」、電郵「ucc-mail@ucc.edu.hk」或Whatsapp「9678-7012」與學校聯絡。