滙基新聞

中一分班試已完成

  1. 本校決定如期於明天(7月14日)進行中一入學前的測驗,成績將作分班考慮。因疫情嚴重,為減低感染機會,本校決定只測考英文一科,時間是上午9:00-9:45。請 貴子女提早於上午8:45到達試場準備。
  2. 家長可自行決定參加與否,如未能參加有關測驗,請於7月14日早上9:00-9:30致電學校(2777 8344)請假。
  3. 請帶備派位證和身份證作身份核實。
  4. 為減低感染機會,本校會採取以下措施:
    - 按照教育局和衛生防護中心的指示安排場地進行測驗。
    - 進入校園的家長和同學必須佩戴口罩,並使用酒精槎手液清潔雙手。
    - 小食部將暫停售賣食物,請同學測驗前務必進食早餐。
  5. 有關訂書表格的補充資料:本校中一分中文班及英文班,同學所屬班別將根據學科測驗的成績而定。因此,請家長待分班試結果公佈後(將提前至7月16日公佈結果)才經網上訂購。如訂購過程中有任何疑問,請致電 6605 4705 查詢。