滙基新聞

教育局宣布延長農曆年假至2月17日

各位家長,特區政府於今日下午宣布全港學校延長假期至2月16日止,即2月17日復課。學校將於下週三召開會議商討延長假期期間的應變措施,並會向家長及同學交代,而按教育局的指引,請大家留意以下事項:

1、由現在至復課期間,家長密切留意子女的健康狀況,注意環境及個人衛生,避免讓子女到人多擠迫地方,減少感染疾病的風險;

2、復課前的補課、課堂、校隊練習及其他活動將會自動取消,包括下週舉行的「日文體驗課程」、「數學補習班」等,而復課後的安排將會容後公布;

3、2月3日至14日原定的上課日,學校將會保持校舍開放,並安排適量的教職員當值,以便處理校務及回答么長查詢,學校亦會透過eClass手機訊息向家長發放重要的資訊,並透過學校內聯網向同學提供學習材料,詳情容後公布。

讓我們繼續為香港這個城市禱告,亦祝福大家新年平安,身體健康!