滙基新聞

女籃甲組本季成績理想

本校女子籃球隊甲組回歸九龍區籃球第一組最高水平學界賽事後,分別迎戰寶覺中學、福建中學、培道中學、銘基書院及上智英文中學,已順利以第五名完成本年度賽事。
本年度兩名主力因學業問題而退隊後,甲組女籃需要重新整頓,花了半年時間,最後以三勝兩負完成回歸後的賽事,雖未能晉身四強,但成績理想。多謝一直以來支持女籃的老師和同學。

6B 李心諾心聲:
「在小學時,我並沒有接觸籃球,我在玫瑰盃後正式加入籃球隊。在這六年時間我真的經歷了十分東西,有笑有淚, Titans亦令我改變了很多, 我亦曾經多次有退隊的念頭但經過深思熟慮後,但我仍然選擇繼續打籃球,因為實在有很多事物放不下。在這六年籃球的生涯中,我認識了很多我這一生人不應該會認識的人, 而且我和這些隊友一起經歷了許多艱苦的訓練和很多很有價值的比賽。我很感謝Mrs Shih 和梁教練不辭勞苦的教導,在假日仍然願意抽時間幫我們練習,而且要教導天資不敏的我。她們除了在籃球場上給了我不少意見,在場外亦教我很多做人的道理。在十一月我完成了我六年中學生涯的最後一場比賽,很可惜不能打入D1的四強,但我不會忘記我在Titans的每一場比賽。最後我希望Titans各位隊友要堅持,不要輕易放棄,期待你們在明年有更出色的表現。」

隊長林芹妃心聲:
「首先好感恩多年來可以代表學校出賽
上年經過日以繼夜嘅練習以及神嘅帶領,我地乙組在九龍區第二組(D2)奪得冠軍,從而升上第一組別(D1),之後都不敢在第一組別抱太大嘅期望,基於之前係D1成績都不太理想,所以我都只係以「輸少當贏」為目標......
但經過大家嘅努力下,我地有機會與勁旅爭奪四強席位。可惜我地技不如人,未能進入四強,所以我地來年會繼續努力不懈。」

成員包括:
6B 王佳怡
6B 李心諾
5A 朱祖嬅
5B 關詠儀
5D 林芹妃
5D 李潔明
4B 何緯盈
4C 伍嘉慧