滙基新聞

中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍

感謝主,我校師生順利完成昨天中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍十公里馬拉松賽事!參賽成員有:

前排(從左至右):黃龍傑老師、陳欣茹老師、陳友志校長、頒獎嘉賓、3C 何誠亨、4C 甄家洋、潘貴才老師
後排(從左至右):5B 鄺煜智、5A 吳家穎、5A 吳嘉雄、5A 李泳熹、5D 倫逸健、5A 鄧泳儀、5D 黃駿軒、5D 植敏嫦、陳凱程老師
完成賽事早走:5D 何卓賢

另意外驚喜的是,我校奪得學校最佳參與獎第三名!


「中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍」
作為創新的社會企業,「全城街馬」全力發展跑入城市,聯繫社區,並以街跑作為慈善籌款的新方向,以期創造更大的社會效益。自2013年成立以來,已通過舉辦「香港街馬」及其他賽事,成功為超過20家慈善機構籌款。「中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍」是為慈善團體香港業餘電台聯會、樂言社教育基金及RunOurCity Foundation的「街跑少年」計劃籌款。

外部連結

所有滙基新聞